关于

1、如这个博客的名字所言,这个博客是记录成长过程中的点滴,更多的是对当时思想、心情的一种记录,是对生活中一些片段的备份,以博客的方式纪录成长过程中的思想;

2、人都是在不断成长的,思想也是随着时间的流逝而不断成熟的。日志里所表达的思想只是写那个日志时的思想,也许日志发表过后,思想就会有所改变;

3、一个人的认知是有限的,日志里所表达的内容也是个人片面的想法,欢迎就日志内容进行各种的探讨,与日志内容无关的评论请绕行;

喜 欢:
DOTA,非常精确的细节,夏天, 短袖T恤, 和MM看电影,走路,未解之谜,超自然现象,高科技产品,惟恐天下不乱,设置悬念,喝酒,听音乐,幻想未来,预言,创意广告, 创意小玩意儿,给别人讲课,编程。

不喜欢:
噪声,没有挑战性, 重装系统, 清理硬盘空间, 重复做某一件事,CCTV,不懂装懂,自以为是,疯子,长大,流氓软件,手机充电。

QQ:75389004
MSN:qsyhcd@hotmail.com
E-mail:qsyhcd@gmail.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注